Как найти время на всё: от учёбы до побед на всероссийских конкурсах

Кажется, ответ на этот вопрос знает 14-летняя Елизавета Родионова. Девушка, которая играет на нескольких музыкальных инструментах, поёт, закончила художественную школу с красным дипломом, стала обладателем золотой медали на молодежных Дельфийских играх.
В числе последних побед - диплом I степени международного конкурса музыкантов-исполнителей. И это не полный перечень наград и регалий, которые к своим 14 годам успела завоевать школьница. Елизавета разработала систему тайм-менеджмента для школьников, которым трудно организовать свое время и у которых возникают проблемы с учебой.
Мой день начинается не рано, обычно, в половине восьмого утра. Однако после учёбы в гимназии у меня по расписанию дополнительная деятельность. Это могут быть занятия в музыкальной школе, вокал, дополнительные занятия по английскому языку, аэробика. Домой я прихожу после 9 вечера и берусь за уроки,
- рассказала Елизавета Родионова. По словам Елизаветы, она может лечь и в 12 часов ночи, работая над проектом или выполняя домашние задания. Однако, несмотря на плотный график, девушка не выглядит уставшей, наоборот, полной энергии и планов. Мама одаренной школьницы Светлана рассказала, что такая насыщенная жизнь у её ребенка почти с самого рождения. Елизавета посещала школу раннего развития, в 4 года начала занятия в модельной студии, в 5 лет – в художественной школе.
Ребенка своего нужно любить и заниматься с ним с того самого момента, как в поликлинике врачи сообщили про беременность. В это время я слушала Моцарта, я ходила на хорошее кино и мультфильмы. С мужем мы ездили в Липецк на курсы подготовки к родам, когда их не было в Тамбове. К насыщенному и плотному графику Лиза привычна с детства. И мы никогда не заставляли. Наше кредо: поставь цель и иди к ней всем сердцем. Мы всё делаем на позитиве и с любовью,
- поделилась мама Елизаветы Родионовой своими секретами воспитания.

Оцените статью

Узнавайте о новых публикациях как вам удобнее:

ВЕСТИ / Тамбов