Дочки-матери: счастливая история семьи Кондауровых

Гости студии – Анастасия Кондаурова, победительница Всероссийского конкурса «Большая перемены», Юлия Кондаурова, мама Анастасии, и ее наставник по конкурсному проекту.
В предстоящее воскресенье в России будут отмечать День матери. Это официальное название праздника, которое, должна признаться, мне не совсем по душе. Я предпочитаю более нежное и родное слово мама. 29 ноября миллионы женщин будут принимать поздравления. А каждый из нас, наверняка, вспомнит трогательные моменты детства и то, как родители помогали нам преодолевать трудности и добиваться успеха. Сегодня у меня в гостях мама и дочка, которые совсем недавно отпраздновали триумф серьезной победы, к которой шли рука об руку.
Я дала дочери поле для творчества и сказала: «Попробуй!». Конечно, я ее поддерживаю во всех конкурсах и начинаниях. Когда мы прошли первые этапы конкурсного отбора, причем с очень высокими баллами и Настя прошла в полуфинал, и предложила мне стать уже официальным наставником — я была очень рада, что у ребенка появится возможность проявить себя,
- рассказывает Юлия Кондаурова. В конкурсе «Большая перемена» Анастасии действительно посчастливилось дойти до финала. Девушка выиграла один миллион рублей. Эта солидная сумма поможет ей осуществить мечту. По жизни Настя идет с девизом: быть самой собой. Быть верной себе ее с детства учила мама.
Ведущий: Елена Дронова

Оцените статью

Узнавайте о новых публикациях как вам удобнее:

ВЕСТИ / Тамбов