Автор ГТРК «ТАМБОВ»На чтение 1 мин.Просмотров105Опубликовано
Роскошь, доступная всем.
Гости студии: Мария Майская, руководитель мануфактуры премиального шоколада «Маруся».
Именно так отзывается о настоящем премиальном шоколаде руководитель мануфактуры премиального шоколада «Маруся» Мария Майская. Её продукция состоит только из какао-бобов и тростникового сахара. Что, к слову, как нельзя кстати, актуально во время Великого поста. «Марусю» уже знают не только в России, но и зарубежом.
«Мы работаем на очень дорогих сортовых какао-бобах. Это сорта Криолло и Тринитарио. Криолло – это самый дорогой элитный сорт. Отличается необыкновенным послевкусием. Когда вы пробуете нашу продукцию, там всегда есть описание. Какой-то шоколад с ореховым послевкусием. Уникальный продукт», - рассказывает Мария Майская, руководитель мануфактуры премиального шоколада «Маруся».