Доброе утро! Хорошего дня!

«Конечно для свинины лучше всего на шашлык подходит шейка, для баранины – корейка, для говядины - тазобедренные мягкие части», - Александр Боярский, шеф-повар.
Гости студии: Александр Боярский - шеф-повар. Лето - это пора шашлыков. И еще есть время полакомится жаренным мясом на природе, если вы этого еще не сделали. Ну а рецепты и правила маринада, нарезки и жарки Вы можете узнать из этого эфира. «Есть определенные правила для выбора мяса, ориентируясь на его цвет. Если это говядина, она должна быть красноватого цвета. Если баранина, то на чуть темнее говядины, свинина и вовсе розоватая, а теленок еще розовее», - Александр Боярский, шеф-повар. Жаренное мясо может не только Вас обрадовать. но и огорчить, если Вы не правильно подойдете к его выбору. Будьте аккуратны при покупке любого мяса не только в магазинах, но и на рынке. Запросите сертификат и сверяйте сроки годности, тогда Ваш отдых на природе ничем не будет омрачен.
Оцените статью

Узнавайте о новых публикациях как вам удобнее:

ВЕСТИ / Тамбов