16 июля с недавних пор отмечают День фудфлориста — праздник людей, которые создают букеты из… еды.
Для многих это направление пока все еще выглядит необычным, но есть и те, кто привыкли дарить и получать «вкусные» букеты. Несмотря на то, что фудфлористика весьма молода, у Екатерины Лапиной из Тамбова клиентов уже весьма и весьма много. Люди постепенно втягиваются, к тому же, это отличный подарок для тех, кто не очень любит живые цветы. Причем букеты делятся на мужские и женские. Первые, как правило, состоят из сытной пищи — колбасы, сыра и подобных продуктов. А вот вторые из чего-то легкого и воздушного, например, фруктов или конфет. Как стать фудфлористом, и что бы хотела получить в подарок сама Екатерина — мы поинтересовались у нее в нашей студии.
У меня разноплановые направления, я себя в этом нашла, и мне очень нравится. Я еще делаю букеты из детской одежды, это тоже очень интересно! И полезно!
- делится Екатерина Лапина, фудфлорист.