А ты записался в вегетарианцы?

1 ноября во всем мире отмечают День вегана. В нашей утренней студии уникальная гостья развеивает многочисленные мифы о вегетарианстве, рассказывает об особенностях течений в нем и щедро делится рецептами полезных и простых блюд.
Заменить традиционный сыр на тофу, мясные котлеты — на нутовые, коровье молоко — на кокосовое. Стать вегетарианцем в наше время легко, главное — было бы желание. В этом уверена наша утренняя гостья Анастасия Сунгатулина, вегетарианец, тренер по питанию, основатель одного из первых эко-магазинов и первого в Тамбове веган-кафетерия. Перейти на своеобразное питание ей захотелось после того, как она однажды прислушалась к себе, своему организму, своим желаниям. И осталась этим довольна, получив максимум преимуществ. Ее личный жизненный опыт развеивает многие мифы вокруг вегетарианства. А опыт предпринимательский констатирует: ниша правильного питания крайне интересна — идеологически. Что для веганов и вегетарианцев немаловажно. Вегетарианство — это целая философия, но ее надо чувствовать. И разбираться! В чем и помогла наша гостья. Кстати, будете слушать программу - держите ручку под рукой! Анастасия Сунгатулина щедро делится полезными рецептами, которые сохраняют и дают здоровье, экономят время и семейный бюджет.
Оцените статью

Узнавайте о новых публикациях как вам удобнее:

ВЕСТИ / Тамбов