Доброе утро! Хорошего дня!

Испечь хлеб дело не легкое, а испечь хлеб как раньше его пекли на Руси так и вовсе кажется невыполнимой задачей, но не для нашего гостя.
Гости студии: Илья Резков - хлебопек. «Главный компонент моего хлеба это мука. Я использую зерно, которое не обрабатывалось никакими химикатами и пестицидами, которое хранилось в личном амбаре у крестьянина.», - говорит Илья Резков. «Потом это зерно я перемалываю на своей мельнице, которая оставляет структуру зерна, но в то же время делает ее белоснежной. Так же для хлеба нужна вода, я беру родниковую воду, потом закваска, которую делаю из хмеля и муки. И еще один важный компонент, вместо сахара я использую мед, так же натуральный, где пчел не обрабатывали химикатами. Выпекаю хлеб, как и раньше было принято на Руси, в печи на дровах.»
Оцените статью

Узнавайте о новых публикациях как вам удобнее:

ВЕСТИ / Тамбов