Утро России – Тамбов: Ольга Перфилова и Кристина Брыксина – об уникальном рецепте хлеба и других разработках лаборатории функционального питания Мичуринского ГАУ
В студии – профессор кафедры продуктов питания, товароведения и технологии переработки продукции животноводства Мичуринского ГАУ Ольга Перфилова и технолог лаборатории продуктов функционального питания
ВЕСТИ / Тамбов
Наука о хлебе: как в Мичуринске изобрели новый рецепт?
811
Если одни учёные всё ещё спорят о пользе хлеба, то другие, уверенные в исключительности главного русского продукта, придумывают, как сделать хлеб ещё полезнее. Так, в Мичуринском аграрном университете
ВЕСТИ / Тамбов
Самое время
«101 витамин»: домашние и промышленные рецепты экобренда Тамбовской области.
ВЕСТИ / Тамбов
О грантах молодым учёным
149
В Тамбове подвели итоги очного этапа регионального конкурса - «Гранты для поддержки прикладных исследований молодых учёных».
ВЕСТИ / Тамбов