Учёные Мичуринского ГАУ разработали новый соус из дикого тёрна
511
Плоды тернослива по размеру – что-то среднее по размеру между тёрном и сливой. Это дикое и очень урожайное растение, содержащее много витаминов.
ВЕСТИ / Тамбов
Утро России – Тамбов: Ольга Перфилова и Кристина Брыксина – об уникальном рецепте хлеба и других разработках лаборатории функционального питания Мичуринского ГАУ
В студии – профессор кафедры продуктов питания, товароведения и технологии переработки продукции животноводства Мичуринского ГАУ Ольга Перфилова и технолог лаборатории продуктов функционального питания
ВЕСТИ / Тамбов
На базе Мичуринского ГАУ создали новый поисковый отряд «Журавли»
396
В Мичуринском ГАУ отметили День героев Отечества. В одном из корпусов развернули несколько выставок и в торжественной обстановке подписали соглашение о создании нового поискового отряда «Журавли».
ВЕСТИ / Тамбов