Персона: Галина Кулешова
К юбилею области сегодня накрыли праздничный стол с оригинальными блюдами. За каждым рецептом, их ровно 85, вековая история. Гастрономические традиции региона по крупицам собирала команда Державинского университета.
С не меньшей грацией повара-кондитеры создают шедевры кулинарного искусства. Они властвуют на кухнях кафе и ресторанов, многие уже в статусе шефов, и каждый, однозначно, гуру на малой родине.
Два дня они создавали шедевры из обычных продуктов и вот сегодня жюри подвело итоги. В колледже торговли, общественного питания и сервиса всего час назад завершили церемонию награждения победителей Всероссийского
В Тамбове в самом разгаре региональный этап Всероссийского конкурса профессионального мастерства в номинации «Лучший кондитер».