Жителя Пензенской области задержали при попытке хищения 6 мешков зерна кукурузы в Гавриловском районе

Мужчина приехал в Тамбовскую область из другого региона России на заработки и решил увеличить свой доход преступным путем.
Следователи решают вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 158 УК РФ «Кража» в отношении 37-летнего подозреваемого в хищении зерна кукурузы. Правонарушителю «светит» штраф до 80-ти тысяч рублей либо до двух лет лишения свободы. 29-го октября в дежурную часть полиции поступило сообщение о краже в селе Пересыпкино Гавриловского района. На окраине села, с поля, расположенного на территории фермы, неизвестный попытался похитить зерно кукурузы. По полученной оперативной информации сотрудники уголовного розыска выехали на место происшествия и задержали правонарушителя. Им оказался рабочий фермы, проживающий в Пензенской области и приехавший в наш регион на заработки. В отделении полиции задержанный дал признательные показания. 6 мешков зерна кукурузы, которое правонарушитель уже успел погрузить на свой автомобиль, правоохранители изъяли.
«Полиция обращает внимание руководителей сельских хозяйств на особое внимание к обеспечению мер по сохранности урожая в период уборки и заготовки урожая», - комментируют в УМВД России по Тамбовской области.
Корреспондент: Мария Кречетова

Оцените статью

Узнавайте о новых публикациях как вам удобнее:

ВЕСТИ / Тамбов