Жительница Тамбова исполнит давнюю мечту благодаря выигрышу в лотерею

Людмила Пучнина стала обладательницей суперприза в размере 1 000 000 рублей.
Билет на 17 986-й тираж «Гослото «5 из 36» жительница Тамбова купила в лотерейном киоске «Столото».
Продавец в киоске рассказала, что в «Гослото «5 из 36» сегодня выиграли крупный приз. После такой новости я загорелась испытать свою удачу. Выбрала из пачки билет с готовой числовой комбинацией. Через полчаса на телефон пришло СМС. В тот момент внутри все перевернулось. Мысленно, под звуки барабанной дроби, я протянула билет продавцу на проверку. Она шепотом сказала, что я стала миллионером!
— вспоминает победительница. Накануне выигрыша Людмила видела сон, который сулил позитивные перемены в жизни. Женщина не подозревала, насколько хорошие новости ждут ее впереди. Благодаря выигрышу в лотерею, она сможет осуществить давнюю мечту.
Я отправлюсь в одно из самых удивительных государств Южной Азии — Индию. Хочу посетить исторические храмы и посмотреть местные достопримечательности. Друзья говорят, что оттуда я вернусь совершенно другим человеком. С нетерпением жду открытия границ,
— делится планами победительница. Людмила работает менеджером по продажам. В свободное время вышивает и играет на синтезаторе. Фото публикуется с разрешения победительницы.
Корреспондент: Мария Кречетова

Оцените статью

Узнавайте о новых публикациях как вам удобнее:

ВЕСТИ / Тамбов