Жительница Мичуринска перевела мошенникам 1 миллион рублей

Жительница Мичуринска пополнила кошелек мошенников на крупную сумму.

Потерпевшая обратилась в полицию, где рассказала, что ей на телефон позвонил якобы сотрудник банка, который рассказал, что на её имя кто-то пытается оформить кредит. Чтобы этого не случилось, необходимо поучаствовать в спецоперации по разоблачению злоумышленников.

Несмотря на то, что девушка знала о подобных случаях мошенничества, она поверила звонившему и по его указаниям взяла в кредит 1 миллион рублей, после чего перевела всю сумму на предоставленный ей банковский счёт. Как только деньги были зачислены, связь с представителями финансовой организации прервалась.

Уважаемые тамбовчане, в последнее время участились случаи мошенничества, когда вам рекомендуют взять кредит и перевести деньги на неизвестный счет и таким образом поучаствовать в операции по разоблачению мошенников. Запомните, сотрудники банка и сотрудники правоохранительных органов никогда не будут пытаться заставить вас оформить кредит либо перевести деньги на неизвестный вам счет. Если с вами происходит подобное, знайте, вам звонят мошенники. Немедленно положите трубку и сообщите о случившемся по телефонам 02 или 102,

- Нина Крус, заместитель начальника ОИиОС УМВД РФ по Тамбовской области.

Корреспондент: Мария Гришина

Оцените статью

Узнавайте о новых публикациях как вам удобнее:

ВЕСТИ / Тамбов