Житель Тамбовского района выжил после 7 ножевых ранений

31-летний житель Тамбовского района предстанет перед судом по обвинению в покушении на убийство соседа. Следствие в отношении обвиняемого уже закончено, и материалы уголовного дела переданы в суд для рассмотрения по существу.

Поножовщиной закончилась вражда между соседями в Орловке, что в Тамбовском районе. Скамья подсудимых ждёт 31-летнего отца двоих малолетних детей. Мужчина устал от скандалов пьяного соседа, который не давал спокойно жить его семье. Дебошир освободился из колонии в октябре 2021 года и с того времени начались постоянные конфликты. После месяца противостояния, отец семейства решил поставить все точки над «i» и отправился к соседу.

По версии следствия, вечером 24 ноября 2021 года обвиняемый пришёл в квартиру к соседу для урегулирования существующих разногласий. Мирным путем выяснить отношения не получилось, поэтому злоумышленник достал нож и нанес соседу удар в область шеи,

- Елена Кярсна, старший помощник руководителя СУ СК РФ по Тамбовской области.

Отправляясь к соседу и зная о его криминальном прошлом, обвиняемый прихватил с собой сразу два ножа, один кухонный, а другой посерьёзнее.

- Забегая вперёд, скажу, что потерпевший оказался «тамбовским терминатором». От удара в шею нож каким-то образом сломался. Но обвиняемый на этом не остановился и нанёс соседу уже другим ножом не менее 6 ранений.

Удары пришлись в грудь и живот. После того как 39-летний потерпевший оказался в луже крови на полу, его сосед побежал к жене и детям, чтобы проститься. Потом вызвал полицию, скорую и сообщил, что совершил убийство.

И всё же сосед, несмотря на такие ранения, остался жив, и после лечения вернулся домой. А вот когда обвиняемый будет дома и снова обнимет детей, теперь будет решать суд.

Оператор: Владимир Поддячий
Корреспондент: Игорь Корнейков

Оцените статью

Узнавайте о новых публикациях как вам удобнее:

ВЕСТИ / Тамбов