Заседание антитеррористической комиссии

В целях обеспечения безопасности все силовые структуры Тамбовской области будут работать в усиленном режиме с 30 апреля по 12 мая.

Об этом 27 апреля на заседании антитеррористической комиссии сообщил замгубернатора Александр Сазонов. Ничто не помешает достойному празднованию юбилея Победы. Усилят посты ДПС сотрудниками криминальной полиции и кинологами с собаками. Ужесточат проверку транспорта из других регионов. Самое пристальное внимание - на зоны массового скопления людей. До начала торжественных мероприятий проведут их тщательное обследование. Бдительность стоит проявлять не только стражам правопорядка, но и рядовым гражданам. Обо всех подозрительных людях или предметах необходимо немедленно сообщать в полицию. И помнить - рамки, металлоискатели и проверки документов для вашей же безопасности.

«Если кто-то думает, что жизнь где-то там, он ошибается. Жизнь она рядом. И все те же процессы, может быть, в меньшей мере, но они происходят и здесь. И достаточно будет вспомнить, чтобы понять, что у нас не менее напряженная обстановка, чем в любой другой области», - сказал Александр Сазонов, первый заместитель главы администрации Тамбовской области.

Оператор: Александр Тормосов
Корреспондент: Мария Дмитриева

МЕТА:
Оцените статью

Узнавайте о новых публикациях как вам удобнее:

ВЕСТИ / Тамбов