Зарезала и закопала: по подозрению в преступлении задержана 34-летняя женщина

Ранее судимую 34-летнюю жительницу Мордова подозревают в совершении убийства. Жертвой преступления стал 42-летний квартирант подозреваемой. Его тело было обнаружено в овраге.
Как сообщают в региональном управлении СКР, потерпевший не имел постоянного места жительства, его приютил гражданский супруг подозреваемой. По версии правоохранителей, вечером 16-го октября постоялец стал оказывать знаки внимания хозяйке, что возмутило женщину и она, схватив со стола нож, нанесла горе-ухажёру несколько ударов в область грудной клетки и живота. От полученных ранений мужчина сразу скончался. Его тело, как установили следователи, супруги отнесли сначала в погреб, а затем перенесли в выкопанную в овраге неподалеку от их дома яму и засыпали землей. Впрочем, долго скрывать преступление женщина не смогла.
«Спустя 10 дней женщина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, сообщила в правоохранительные органы о совершенном преступлении. В настоящее время судом уже рассмотрено и удовлетворено ходатайство следствия об избрании подозреваемой меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается», - Елена Кярсна, старший помощник руководителя СУ СК РФ по Тамбовской области.
Оператор: Владимир Поддячий
Корреспондент: Игорь Корнейков

Оцените статью

Узнавайте о новых публикациях как вам удобнее:

ВЕСТИ / Тамбов