Выставка камчатской рыбы
Ассортимент удивит даже самого взыскательного гурмана.
7 марта в Тамбове в доме культуры «Юбилейный» открыли ярмарку камчатской рыбы и морских деликатесов. Никаких красителей и добавок. Коптят дальневосточные мастера на опилках ольхи, вишни и яблони, что позволяет сохранить все полезные свойства продукта.
Попробовать тамбовчанам предложат более 20-ти сортов рыбы из северных морей. Кижуч, палтус, осётр холодного и горячего копчения, белорыбица, муксун, а так же красная икра. Хит покупательского спроса - редкая и деликатесная чавыча, которая обязательно станет вкусным украшением любого праздничного стола.
«Мы доставляем нашу рыбу без использования заморозки. Поэтому это позволяет нам сохранить все ее полезные свойства. Такие рыбы, как Чавыча, Кижуч богаты витаминами группы - б, омега кислотами, омега -3», - говорит Евгений Краснов, продавец-консультант.
Работать ярмарка камчатской рыбы в «Юбилейном» будет до воскресенья, 11 марта.