В Токарёвке местный житель зарезал гостя, а в Тамбове мужчина пытался убить отца сожительницы

В Токарёве арестован и помещён в следственный изолятор на весь период следствия местный житель, который зарезал своего гостя. Ну, если в данном случае следствие ещё в самом начале, то в другом деле офицеры СКР поставили точку. Судьбу тамбовчанина, который пытался убить отца сожительницы, теперь будут решать служители Фемиды.
Этот дом теперь пустует, его хозяин обживает койку в ИВС. Попал он туда после того как зарезал гостя, который попросился к нему на ночлег. 30-летнего жителя Саратова выгнали с местной птицефабрики, денег на обратную дорогу не было и его приютил 45-летний местный житель.
Днем в ходе распития спиртных напитков между мужчинами произошел словесный конфликт, в ходе которого некоторые высказывания гостя показались хозяину жилища обидными, в связи чем он схватил нож и нанес ему несколько ударов в область левого бедра,
- Елена Кярсна, старший помощник руководителя СУ СК РФ по Тамбовской области. Причиной конфликта стало то, что гость ранее служил водителем в полиции, а хозяин дома испытывал противоречивые чувства к стражам правопорядка, так как ранее имел опыт общения с полицейскими. - Осознав, что он натворил, хозяин вызвал скорую и попытался оказать первую помощь гостю, наложил жгут, но было уже поздно, житель Саратова скончался от острой кровопотери. А вот в другом случае медики успели и спасли жизнь мужчины, которому также были нанесены ножевые ранения. Ранения получил 57-летний потерпевший, который встал на защиту дочери. Её сожитель угрожал расправой женщине. 38-летний рецидивист, который был судим ранее за убийство, пришёл к родительскому дому сожительницы, где пряталась от него запуганная женщина.
В ходе очередной ссоры на почве ревности обвиняемый, держа в руках нож и топорик для разделки мяса, стал упрекать супругу в неверности. Услышав крики женщины, ее отец, зная, что зять ранее неоднократно подвергал дочь избиению, попытался вмешаться в конфликтную ситуацию, после чего обвиняемый нанес ему несколько ударов ножом в область головы,
- Елена Кярсна, старший помощник руководителя СУ СК РФ по Тамбовской области. Увидев, что 57-летний мужчина потерял сознание, злоумышленник скрылся. Но долго его не искали, вскоре он вновь оказался в СИЗО. Как сообщают в региональном СКР, ранее фигурант неоднократно подвергал 38-летнюю супругу избиению, наносил ей ножевые ранения и угрожал убийством. Что касается потерпевшего, то после поножовщины, мужчина практически ослеп, одно из ранений пришлось в газ.
Оператор: Богдан Северин
Корреспондент: Игорь Корнейков

Оцените статью

Узнавайте о новых публикациях как вам удобнее:

ВЕСТИ / Тамбов