В регионе заработала «горячая линия» по вопросам качества и безопасности мясной и рыбной продукции и срокам годности
Получить консультацию можно как непосредственно в региональном Управлении Роспотребнадзора, так и у специалистов «Центра гигиены и эпидемиологии в Тамбовской области».
В Управлении Роспотребнадзора по Тамбовской области с 13 по 24 сентября будет работать «горячая линия» по вопросам качества и безопасности мясной и рыбной продукции и срокам годности.
Телефоны «горячей линии»: 8 (4752) 48-03-82 и 8 (4752) 72-03-19. Задать вопрос специалистам Управления отдела надзора за продукцией в обороте можно, набрав номер 8 (4752) 47-27-88. Или можно позвонить в Центр отдела гигиены питания - 8 (4752) 71-10-27.
Специалисты дадут разъяснения и рекомендации по правилам покупки и продажи мяса и рыбы, условиям хранения и срокам годности. Тамбовчанам расскажут о нормативных требованиях, предъявляемых к качеству и безопасности пищевой продукции, а также подскажут, куда направить обращение, если был обнаружен просроченный товар в магазине.
Источник: Управление Роспотребнадзора по Тамбовской области
Фото: pixabay.com