В Мичуринске проведут «ревизию» всех поступивших в депутатский корпус обращений

Власти Мичуринска провели встречу с председателями уличных комитетов наукограда. Активисты смогли задать наиболее волнующие вопросы главе города Максиму Харникову, председателю горсовета депутатов Константину Горлову и председателю Общественного Совета города Михаилу Белых.

По словам Максима Харникова, вопросы ремонта городских автодорог, работы системы уличного освещения, опиловки аварийных деревьев, вывоза мусора и борьбы с безнадзорными животными остаются приоритетными. Эти направления в большинстве волнуют горожан. Для их решения заключен муниципальный контракт, подрядная организация уже приступила к проведению ямочного ремонта автодорог, в мае стартует текущий ремонт дорог, в рамках которого обновят почти 30 км автодорог.

Благодаря проведенной претензионной работе произведена поставка более полутысячи светильников. Они займут место неработающих ламп на городских улицах, при этом учтут категорийность дорог. Специализированная организация продолжает отлов безнадзорных животных с городских улиц. В этом сезоне городские коммунальщики проведут работу по опиловке аварийных деревьев.

По поручению главы Мичуринска часть обращений рассмотрят с выездом на место, это необходимо для поиска эффективных путей решения вопросов.

Я искренне рад, что у нас с вами выстроен конструктивный диалог. Это поможет оперативно узнавать о сложностях, с которыми сталкиваются мичуринцы, вместе определять пути решения проблем, делая город более комфортным и удобным для жизни. Справиться со всеми вопросами в одночасье невозможно, но поэтапно, общими усилиями вполне реально, и мы сделаем все необходимое для этого,

– подчеркнул глава Мичуринска.

Председатель Горсовета Константин Горлов сообщил, что будет проведена «ревизия» всех поступивших в депутатский корпус обращений и анонсировал новшество: на встречах в своих округах депутаты будут отчитываться о проведённой работе.

Наша задача: через вас – наших первых помощников – выстроить конструктивный диалог с населением и оперативно получать обратную связь,

- отметил Константин Горлов.

Встречи с председателями уличных комитетов планируют проводить на постоянной основе.

Источник, фото:  Администрация города Мичуринск

Корреспондент: Татьяна Зиновьева

Оцените статью

Узнавайте о новых публикациях как вам удобнее:

ВЕСТИ / Тамбов