В инфекционном отделении уваровской больницы отремонтируют систему отопления

Аварийная ситуация на сетях водоснабжения, которая случилась в Уварове в конце января, вызвала нарекания по поводу своевременного обеспечения водой населения первого микрорайона. Об этом глава города Владислав Денисов сообщил на еженедельном совещании с руководителями служб ЖКХ.

По словам Денисова, хотя допустимые сроки, в которые необходимо обеспечить жителей водой, нарушены не были, необходимо проработать детальную схему, чтобы в случае возникновения подобных ситуаций все структуры действовали согласованно.

Здесь важно чёткое понимание сроков устранения аварии и восстановления водоснабжения, а жители должны быть уведомлены о времени и месте подвоза воды,

- подчеркнул глава Уварова.

Для этого будет разработан алгоритм взаимодействия между ресурсоснабжающей организацией, управляющими компаниями, единой дежурно-диспетчерской службой и администрацией города.

Участники планерки также рассмотрели вопрос соблюдения температурного режима в инфекционном отделении больницы. Представитель медучреждения пояснил, что ремонт в отделении производился в 2014 году. Спустя годы, возникла необходимость дополнительных работ на системе отопления. Работы были запланированы, но их проведению помешала пандемия, так как отделение задействовано для проведения медицинских мероприятий. Сейчас необходимый температурный режим выдерживается путём дополнительного обогрева. Весной планируется утеплить окна и двери, исправить внутреннюю систему отопления.

Источник, фото: Администрация города Уварово

Корреспондент: Татьяна Пачина

Оцените статью

Узнавайте о новых публикациях как вам удобнее:

ВЕСТИ / Тамбов