В администрации города наградили участников конкурса «Новогодний Тамбов»

В Тамбове наградили участников конкурса «Мой новогодний город». Напомним, ежегодно в декабре жителей областного центра приглашают принять участие в творческом конкурсе.

Самой популярной номинацией стала - «Новогодняя игрушка». Оригинальные работы победителей и лауреатов в будущем украсят главную елку города. Впервые за 20-летнюю историю конкурса была объявлена номинация видеопоздравлений «Салют, Тамбов». И традиционную активность тамбовчане проявили, украшая к празднику дворы и подъезды. Подарком для победителей и лауреатов конкурса стали дипломы администрации Тамбова, сувениры и выступления творческих коллективов.

Мы стараемся каждый год к Новому году украсить двор. А в этом году украсили и подъезды! Организовали освещение елки. Постарались в этом году залить даже каток. Потом было открытие елки. Утренник и горка для детей!

- Нина Болотина, представитель группы жителей МКД - победителей в номинации «Новогодний двор».

То что многие тамбовские дворы, придомовые дворы, общественные пространства в предновогодние праздники были яркими - это, конечно, не только заслуга городских властей, но и самих тамбовчан. Мы должны сохранять и приумножать такие традии и, конечно, говорить спасибо за такую дружную работу и активное участие в подобных мероприятиях,

Максим Косенков, врип главы администрации города Тамбова.

Оператор: Богдан Северин
Корреспондент: Виктория Иванова

Оцените статью

Узнавайте о новых публикациях как вам удобнее:

ВЕСТИ / Тамбов