Участники фестиваля «Вишневарово» раскрывают секреты «антиковидного» варенья

Фестиваль «Вишневарово» добрался, пожалуй, до самой вкусной части программы - конкурса «Бабушкино вишнёвое варенье».
Дегустацию устроили у самой большой чайной бабы России, рекордсмена 2017 года, в Уварове. Напомним, в этом году фестиваль проводят в режиме онлайн из-за пандемии. Кстати, от этой напасти уваровские хозяюшки предлагают новинку этого года - варенье «Антиковидное». И рецепт такого чудо-лакомства не скрывают, а наоборот, предлагают встать у плиты и повторить. В открытой группе фестиваля также выкладывают интересные кулинарные находки. Здесь уже можно найти рецепты вишневого варенья даже с   орехами. Организаторы ждут новых видеороликов. А результаты подведут 26 июля.
Мы хотим попробовать дать вам вкус добра, любви, успеха, вкус творчества и удачи. Потому что каждый, варя свое варение, бывает в хорошем или плохом настроении. Вот когда мы варили свое варение, мы вложили туда всю доброту,
- Ольга Кончакова, участник фестиваля «Вишневарово».
Корреспондент: Надежда Кутукова

Оцените статью

Узнавайте о новых публикациях как вам удобнее:

ВЕСТИ / Тамбов