Убийство на Октябрьской в Тамбове

И ещё одно уголовное дело, где о потерпевшем говорят в прошедшем времени. На этот раз двое тамбовчан забили до смерти своего собутыльника.

Как рассказали нашей съёмочной группе в Ленинском межрайонном следственном отделе, 8 апреля в квартире дома по улице Октябрьской города Тамбова было обнаружено тело 33-летнего мужчины. По подозрению в совершении данного преступления были задержаны двое приятелей 33 и 45 лет. По версии следствия, вечером 5 апреля в этом полузаброшенном доме собралась тёплая компания единомышленников, где все участники вечеринки с энтузиазмом стали распивать спиртное. Когда градус общения достиг своего апогея, потерпевший, нарушив этикет подобного рода мероприятий, нелестно отозвался о единственной присутствующей за столом женщине.  Данное обстоятельство возмутило двух приятелей и они решили поучить невежу хорошим манерам. Но переусердствовали.

После того, как конфликт был исчерпан, все вместе они продолжили употребление алкоголя. Через три дня потерпевший скончался от полученной в ходе избиения травмы головы,

- Иван Морозов, заместитель руководителя Ленинского МСО СУ СК РФ по Тамбовской области.

Оператор: Владимир Поддячий
Корреспондент: Игорь Корнейков

Оцените статью

Узнавайте о новых публикациях как вам удобнее:

ВЕСТИ / Тамбов