Вкусная и полезная. А все потому что приготовлена на совесть. Во-первых, выловленную рыбку не подвергают заморозке, а во-вторых, копят ее на натуральной щепе дуба, ольхи и вишни. Благодаря чему, она сохраняет полезные свойства.
Окунечки горячего копчения, зубатка, стейки форели. Холодного копчения - визитная карточка Камчатки - это белорыбица у нас. Чавыча холодного копчения,
- Наталья Семакина, консультант.
Вся рыбка сертифицирована, что подтверждают соответствующие документы. Ассортимент богатейший. Среди морских деликатесов палтус, белуга, окунь, марлин, камчатский краб, вкусная, а главное натуральная красная икра.
Сейчас я вам покажу, как определить, что икра настоящая. Добавляем воду в икорочку. И должен появиться белый белок. Вот видно, что образовался белый белок, это означает, что икра настоящая,
- Виктория Дзукаева, консультант.
Многие уже успели оценить качество «Той самой рыбы Камчатского края».
- Любите рыбку? Обязательно. Сюда первый раз приходите? Нет, не первый раз уже. Почему возвращаетесь? Вкусно, свежо.
С 7-ого по 9-ое января рыбку можно приобрести в Рассказово на улице Пушкина 64. Это напротив Центра занятости. И в Уварово в ДК «Дружба».