Три человека погибли в ДТП на трассе М-6

В Тамбовской области три человека погибли 25 июня в результате аварии на 492-м километре трассы «Москва-Волгоград». ДТП, в котором столкнулись Лада Гранта и Камаз, произошло около восьми утра.

Это всё, что осталось от Лады Гранты, столкновение было огромной силы. Выжить в такой аварии у водителя и двух его пассажиров не было никаких шансов. По предварительной информации легковушка двигалась в сторону Тамбова. Во встречном направлении шёл грузовик с дагестанскими номерами. Водитель «Гранты», при обгоне выехал на полосу встречного движения, но манёвр закончить не успел и допустил лобовое столкновение с грузовиком.

«В результате данного дорожно-транспортного происшествия водитель и два пассажира автомобиля Гранта скончались на месте происшествия, водитель автомобиля Камаз не пострадал», - сказал Юрий Ермаченко, заместитель начальника УГИБДД УМВД РФ по Тамбовской области.

Погибшему водителю было 44 года, а его пассажиркам 76 и 66 лет. Все они жители Сампурского района. Машина погибших словно наткнулась о бетонную стену, при этом Камаз от столкновения завалился. У водителя грузовика и его пассажира, не смотря на такие технические повреждения, ни одной царапины.

- Судя по тормозному пути, водитель Камаза, пытаясь уйти от лобового столкновения нажимает на тормоза и принимает вправо, но остановить многотонную машину дальнобойщик не сумел.

Не сумел этого сделать и водитель Гранты, ошибка на дороге стоила слишком дорого.

Корреспондент: Игорь Корнейков

МЕТА:
Оцените статью

Узнавайте о новых публикациях как вам удобнее:

ВЕСТИ / Тамбов