Тамбовский хлеб «Яблочный» — лучший на международном конкурсе
«Агропищепром» представил на международном конкурсе, проходящем в рамках выставки «Продэкспо», свою уникальную разработку – хлеб «Яблочный».
Как сообщили на прямой линии Александра Никитина, мичуринский хлеб завоевал золотую медаль в номинации «Лучший продукт – 2020».
Подовый «Яблочный» изготавливается по уникальной технологии, ручным способом. Пшеничную и ржаную муку смешивают с минимальным количеством промышленных дрожжей. А еще в хлеб добавляется мед и натуральное яблочное пюре. Благодаря этому хлеб обладает тонким яблочным ароматом. При соблюдении оптимальных условий хранения такой хлеб не черствеет более 5 суток.
Напомним, что «Яблочный» хлеб в 2019 году уже был удостоен золотой медали на выставке «Золотая осень – 2019» в конкурсе «За производство высококачественных продуктов питания».