На мясоперерабатывающем производстве в Борщёвке Мясного бизнес-направления «Группы Компаний «Русагро» запустили новую производственную линию по выпуску линейки полуфабрикатов известного бренда «Слово мясника». Реконструкция цеха охлажденных полуфабрикатов не только экономически эффективный, но и социально-значимый проект для региона.
На конвейерах бекон и купаты - их производство выросло. А вот котлеты для бургеров на предприятии начали выпускать впервые.
Качество по-прежнему на высоте. Новые вкусы предстоит оценить жителям не только Тамбовского региона, но и всей Центральной России.
- С запуском новой линии по выпуску полуфабрикатов, количество производимой продукции вырастет в полтора раза: с 80-ти до 120 тонн готового продукта в сутки.
Наше мясоперерабатывающее производство – одно из самых крупных предприятий региона. Здесь, под одной крышей, трудится более двух тысяч человек. И, если смотреть вперед на несколько лет, именно здесь будет точка сосредоточения и развития новых технологий в Тамбовской области,
- Евгений Случевский, генеральный директор Мясного бизнес-направления ООО «Группа Компаний «Русагро».
Расширение цеха охлажденных полуфабрикатов – это не только увеличение производственных мощностей завода, но и создание новых рабочих мест с конкурентной заработной платой. Проект позволит дополнительно трудоустроить более 200 человек, местные жители – в приоритете. В руководстве Мясного бизнес-направления Группы Компаний «Русагро» уверены, люди будут приходить, обучаться и оставаться в бизнесе надолго.
На нашем предприятии заняты сотрудники не только из Тамбова, но и из области. Для доставки на завод и обратно у нас запущены удобные корпоративные маршруты. Мы рассчитываем на долгосрочное сотрудничество и создаем для этого все условия: обеспечиваем работников горячим питанием, добровольным медицинским страхованием, специальной одеждой, а самое главное – мы обучаем сотрудников для повышения их квалификации и уровня заработной платы,
- Алексей Старцев, директор мясоперерабатывающего производства ООО «Тамбовский бекон».
Большинство сотрудников, которые сейчас занимают руководящие позиции, выросли внутри компании. Максим Бадин 6 лет назад пришел в «Русагро» стажером, успешно сдал экзамен и приступил к работе. Зарекомендовав себя, со временем занял место бригадира. Сейчас он мастер, а в его подчинении более 60-ти человек.
Работа очень интересная, коллектив очень дружный и работать очень нравится. Каждый день что-то новое, решаешь какие-то новые задачи. Очень интересно,
- Максим Бадин, мастер цеха полуфабрикатов ООО «Тамбовский бекон».
У конвейера нового цеха полуфабрикатов не только опытные сотрудники, но и молодые стажеры под руководством наставника. Уже через два месяца они станут полноценными специалистами, сдав свой первый экзамен на классность.
Стать частью команды роста Мясного бизнеса «Русагро» может каждый. На мясоперерабатывающем заводе в Борщевке продолжается набор сотрудников.