Тамбовские семьи отмечают День семьи, любви и верности

Сегодня в России отмечают День семьи, любви и верности. Этот праздник приурочен к православному Дню памяти муромских чудотворцев, благоверных князей Петра и Февронии. Они прожили счастливо много лет в браке. В народе их считают прообразом идеальной пары. Для многих этот праздник является поводом, чтобы собраться всей семьей и вместе провести время.
Константин Ильин - начальник линейного пункта полиции станции Платоновка. В этой должности уже 11 лет. А пришел в отдел после армии, был стажером, постовым, оперуполномоченным. Работа ответственная, требует много внимания, времени и сил. Восполнять запасы потраченной энергии помогает семья.
Приходишь с работы, все равно, какие-то проблемы бывают на работе, приходишь, дети сразу от всех проблем сразу своим поведением отнимают, дополнительной энергией заряжают и все, не думаешь дома о работе, можно сказать, некогда,
- Константин Ильин. В семье Ильиных четверо детей: две помощницы дочки и юные защитники. Вместе с супругой Софией больше 20-ти лет, из них 16 в браке. А познакомил их спорт - оба участвовали в лыжных соревнованиях, тренировались у одного тренера. К нему же привели и детей.
Занималась сначала художественной гимнастикой, в 4 года меня отдали, я сама захотела, во втором классе захотела лыжами заниматься. Бросила гимнастику, пошла на лыжи. Вот до сих пор занимаюсь, езжу на сборы,
- Ксения Ильина. В доме Ильиных даже есть уголок спортивных достижений. С турниров, как правило, возвращаются с победой. Не хватает разве что кубков главы семьи, они выставлены в полицейском отделе. Константин успешно выступает на всероссийских чемпионатах за Управление МВД. Победы отмечают всей семьей.
В семье, что самое главное? Взаимопонимание, уважение друг к другу, любить детей, жену, всячески поддерживать друг друга, помогать друг другу, да,
- София и Константин Ильины. В День семьи, любви и верности вся семья собирается за одним большим и дружным столом. Для Ильиных стало традицией проводить праздничный день вместе.
Оператор: Виктор Марченко
Корреспондент: Елена Ходанович

Оцените статью

Узнавайте о новых публикациях как вам удобнее:

ВЕСТИ / Тамбов