Тамбовчанка подарила мошенникам крупную сумму денег

Затишье перед бурей… именно так можно сказать о деятельности мошенников, которые спустя некоторое время снова активизировались на территории региона.

На этот раз на удочку злоумышленников попалась жительница областного центра. Как стало известно, на телефон женщины позвонили якобы сотрудники полиции и сообщили, что на её имя кто-то пытается незаконно оформить кредит. Для разоблачения преступников ее попросили взять деньги в банковской организации и перевести их на специальный счёт. Не сомневаясь в правильности своих действий, тамбовчанка последовала рекомендациям звонивших, и тем самым лишилась 250 тысяч. Неизвестно, сколько бы еще продолжался обман, если бы не родственник потерпевшей, который обратился в полицию и сообщил о происходящем.

Потерпевшая до последнего момента верила в то, что действительно разговаривает с сотрудниками силовых структур и участвует в спецоперации. И только после беседы с сотрудниками отдела полиции № 1 УМВД России по городу Тамбову она поняла, что стала жертвой мошенников. В настоящее время ведутся все необходимые мероприятия по раскрытию данного преступления,

- Нина Крус, заместитель начальника ОИ и ОС УМВД России по Тамбовской области.


Оцените статью

Узнавайте о новых публикациях как вам удобнее:

ВЕСТИ / Тамбов