Тамбовчанин забил до смерти сожительницу в предновогоднюю ночь

Тамбовчанин в предновогоднюю ночь отправил на погост сожительницу, а в Котовске местному жителю предъявили обвинение в убийстве. Мужчина расправился со своим знакомым за старые обиды. Подробности этих дел нашей съёмочной группе рассказали в региональном СКР.

Следователями Тамбовского межрайонного следственного отдела закончено расследование уголовного дела в отношении 44-летнего жителя Котовска, которого обвиняли в убийстве. Сейчас материалы предварительного следствия направлены в суд для рассмотрения по существу.

Жертвой преступления стал старый знакомый обвиняемого. Ранее потерпевший порезал обвиняемого в ходе ссоры, так что, можно сказать, закадычные друзья оформили гамбургский счёт.

Следствием установлено, что днём 11 сентября 2022 года мужчины распивали спиртные напитки в квартире у общего знакомого. В ходе общения обвиняемый припомнил потерпевшему старые обиды, после чего нанес множественные удары ножом в область грудной клетки и шеи,

- Елена Кярсна, старший помощник руководителя СУ СК РФ по Тамбовской области.

На момент преступления в квартире они остались вдвоём, собутыльники отправились за добавкой. С целью сокрытия преступления, злоумышленник завернул тело 56-летнего потерпевшего в ковёр и хотел оставить его около соседнего дома, но в этот момент в квартире появились полицейские, наряд ППС дежурил рядом и оказался в нужном месте в нужное время.

Но если следствие в отношении котовчанина уже закончено, то разбирательство в отношении тамбовчанина, который нанёс смертельные удары сожительнице, ещё только в начале. Всё произошло в преддверии Нового года. Потерпевшая начала праздничный алкомарафон с фальстарта и в компании других мужчин.

По версии следствия, 30 декабря прошлого года на фоне ревности и непристойного, по мнению обвиняемого, поведения сожительницы, между ними произошла ссора, в ходе которой мужчина подверг её избиению. Утром следующего дня он обнаружил её мёртвой,

- Елена Кярсна, старший помощник руководителя СУ СК РФ по Тамбовской области.

Новый год поборник нравственности встретил в казённом доме. 32-летний обвиняемый, согласно решению суда, помещён в СИЗО. Ему грозит до 15 лет лишения свободы.

Оператор: Владимир Поддячий
Корреспондент: Игорь Корнейков

Оцените статью

Узнавайте о новых публикациях как вам удобнее:

ВЕСТИ / Тамбов