Сотни детей из всех районов региона собрались на Губернаторской Ёлке

Звонкий детский смех, веселые артисты и, конечно же, огромная зеленая красавица. Традиционная «Губернаторская елка» засверкала в Тамбовском драматическом театре. Добрый праздник собрал детей со всей области.

В драмтеатре весело и шумно, но так и должно быть на большом детском празднике. Ребята охотно бегут посмотреть на «Губернаторскую елку». Новогодняя красавица в праздничном убранстве - незабываемо.

- Сотни детей со всех районов области собрались сегодня здесь, возле этой пушистой красавицы. Традиционная «Губернаторская елка» включила мастер-классы, спектакли, даже вот такую зимнюю фотозону, часы на которой как бы намекают - праздник совсем рядом!

Но праздник не наступит без Деда Мороза, который в последний момент, строго по сценарию, куда-то пропал. На поиски отправляются сами ребята вместе с героями любимых мультиков.

- Слышу слышу! Иду иду!

Праздник оказался не только веселым, но и полезным - в фойе  драмтеатра превратили в одну большую творческую площадку, где гости могли научиться создавать новые прически…

- Косички плетем, пучки делаем, хвостики разные.

Или красивые маникюр…

- Ну будущие красавицы! И поэтому им нужно всегда выглядеть хорошо!

Или даже лакомства. Гостями праздника стали ребята, добившиеся успехов в спорте и учебе, дети-сироты и дети с ограниченными возможностями здоровья. Под пушистыми лапами «Губернаторская елка» собрала пока еще совсем маленьких, но уже очень упорных на пути к спортивным, творческим и научным победам тамбовчан.

«Это дети, которые очень много трудились, дети, которые очень ответственно в этой жизни поступают, и, конечно, они ждут от взрослых оценки их трудов, и слов поздравлений, благодарности», - сказала Наталья Астафьева, заместитель главы администрации Тамбовской области.

Добрый праздник сегодня объединил больше тысячи детей. Ребята пришли за хорошим, праздничным настроением, а ушли ещё и со сладкими подарками.

Оператор: Юрий Сычев
Корреспондент: Дмитрий Алешин

МЕТА:
Оцените статью

Узнавайте о новых публикациях как вам удобнее:

ВЕСТИ / Тамбов