На 7 сотках соседствуют сорта «Кураж» и «Бьёрн». Урожай снимают ежедневно – до 150 килограммов. Хозяин хвастается и личным рекордом в 350.
Первый цикл уже своё изжил. На подходе рассада и вторая высадка. Товар реализуют на местных рынках и среди соседей.
По словам аграриев, в работе используют исключительно натуральные удобрения и никаких пестицидов. Потому и вкус у этих огурчиков – отменный.
Подали заявку, прошли конкурсный отбор. Огурцы – потому что прибыльно, легко с ними работать. Мы хотели заниматься огурцами – мечта сбылась,
- Игорь Беспёрстов.
С какими сложностями столкнулись в первый год работы и как боролись с капризами погоды, необычное изобретение для теплицы, который Игорь собирал своими руками, расскажем и покажем в нашем итоговом выпуске в 21:10.