Разрушенную плитку на «Тамбовском Арбате» заменят в течение мая

В Тамбове возобновилась реконструкция улицы Коммунальной – от Носовской до Красной. Ход работ накануне проверил глава администрации Тамбова Максим Косенков.

В минувшем году на этом отрезке коммунальщики полностью заменили водопровод, канализационный коллектор и участок теплосети. Причем менять пришлось намного больший объем, чем планировалось изначально. Именно из-за этого возникла задержка по срокам завершения реконструкции улицы.

Сейчас бригады первым делом восстанавливают те участки, где за зиму просела плитка. Произошло это как раз по причине замены сетей, мы предполагали, что такая проблема может возникнуть. Попутно рабочие ведут укладку плитки, двигаясь в сторону Красной. Задача – завершить все работы к середине июня,

- сообщил Максим Косенков.

Также в ходе выездного совещания приняли решение привести в порядок Коммунальную на отрезке от улицы Карла Маркса до Носовской. В настоящий момент на этом участке имеются провалы, возникшие из-за неоднократных ремонтных работ на сетях, часть брусчастки и вовсе отсутствует или расколота.

Безусловно, этот участок тоже требует капремонта, но для начала здесь нужно заменить сети, это вопрос перспективы. Пока же мы восстановим разрушенную плитку и устраним провалы, сделать это необходимо в течение мая,

- подчеркнул глава горадминистрации.

Источник, фото: Администрация города Тамбова

Корреспондент: Татьяна Зиновьева

Оцените статью

Узнавайте о новых публикациях как вам удобнее:

ВЕСТИ / Тамбов