Повар поделилась с тамбовчанами рецептом гаспачо

Летом хочется легкой пищи. Во время жары многие говорят о снижении аппетита и о том, что не хочется ничего горячего - напротив, на обед предпочитают поесть что-то прохладное.

Например, гаспачо - ароматный суп из свежей зелени и овощей с грядки, рецепт которого пришел к нам из Испании. Вариантов приготовления гаспачо сотни. Но все же, базовые ингредиенты всегда неизменны: томаты, хлеб, чеснок и оливковое масло. Повар одного из тамбовских кафе предложила классический рецепт гаспачо, которой точно придется по вкусу в жаркий летний день.

- Освежает и сытный в принципе.

- Какие ингредиенты нам потребуются?

- Огурцы, перец, помидор. Помидоры желательно спелые, мясистые, плотные.

Подробный рецепт, как приготовить гаспачо дома всего за несколько минут- расскажем в нашем итоговом выпуске в 21.10.

Корреспондент: Елизавета Астахова

МЕТА:
рецепты
Оцените статью

Узнавайте о новых публикациях как вам удобнее:

ВЕСТИ / Тамбов