Пленарное заседание Тамбовской областной Думы

Общественный контроль и Общественная палата, закон о бюджетном устройстве и поправки в закон о регулировании земельных отношений в регионе. Это краткий список вопросов, которые были подняты 22 апреля на пленарном заседании Тамбовской областной Думы.

Грядущие торжества в честь Дня Победы наложили отпечаток на повестку дня. Депутаты приняли проект закона о копии Знамени Победы в Тамбовской области.

«Суть закона в том, что копии Знамени Победы будут в обязательном порядке вывешиваться в день Великой Победы, то есть 9 мая и в другие дни, связанные с различными мероприятиями, посвященными великой Победе нашего народа в 1941-45 годах», - сказал Виктор Полежаев, депутат Тамбовской областной Думы.

Уже в конце заседания, депутаты рассмотрели вопрос о досрочном прекращении полномочий депутата областной Думы Владимира Топоркова, признанного виновным в нaрушении прaвил дoрoжнoгo движения и экcплуaтaции трaнcпoртных cредcтв, coвершеннoе лицoм, нaхoдящимcя в cocтoянии oпьянения, пoвлекшее пo неocтoрoжнocти cмерть челoвекa. Напомним, что 10 августа прошлого года, в Москве, депутат насмерть сбил пешехода.

Оператор: Кирилл Рыбаков
Корреспондент: Мария Дмитриева

МЕТА:
Оцените статью

Узнавайте о новых публикациях как вам удобнее:

ВЕСТИ / Тамбов