Пироман из Котовска предстанет пред судом

Следователи поставили точку в уголовном деле по обвинению жителя Котовска в покушении на убийство супруги и трёх малолетних детей.
Сейчас материалы направили в суд для разбирательства по существу. Напомним, ночью 29 октября 2020 года 31-летний обвиняемый пришёл домой в состоянии алкогольного опьянения и во дворе устроил супруге, которая была в положении, скандал на почве ревности. Затем мужчина открыл канистру и стал обливать женщину бензином. Испугавшись, она забежала в дом. Ревнивец проследовал за ней и продолжил поливать всё бензином до тех пор, пока он не закончился. Затем чиркнул зажигалкой и скрылся. Женщина и дети (7, 11 и 12 лет), разбив окно, выбрались из пылающего дома и обратиться за медицинской помощью. - Ну, конечно, поджог получается специально, чтобы её напугать, но я не хотел дом полностью поджигать и их тем более. - Обливая дом бензином и поджигая канистру, вы знали, что в доме кроме супруги находятся трое ваших малолетних детей? - Конечно, знал я всё.
В результате противоправных деяний обвиняемого его супруга и двое детей получили телесные повреждения в виде обширных ожогов, квалифицируемые как тяжкий вред здоровью. Кроме этого, в результате поджога жилища членам семьи обвиняемого и соседке, проживающей во второй половине дома, причинен значительный материальный ущерб,
- Елена Кярсна, старший помощник руководителя СУ СК РФ по Тамбовской области.
Оператор: Владимир Поддячий
Корреспондент: Игорь Корнейков

Оцените статью

Узнавайте о новых публикациях как вам удобнее:

ВЕСТИ / Тамбов