Открытие детского сада «Ивушка»

10 июня в Тамбове торжественно открыли детский сад «Ивушка». На реконструкцию здания, благоустройство территории и оборудование ушло более 100 миллионов рублей.

- Бабочка, бабочка по небу летит, бабочка, бабочка.

Танцуют все! Малыши внимательно осматриваются, как взрослые. Родители радуются, как дети. Долгожданный детсад Ивушка - роскошная клумба для цветов жизни. Здание рассчитано на 255 мест и, кажется, что все будущие воспитанники детсада привели сегодня мам и пап на экскурсию.

«Мы были внутри, мы были на площадках, ребенку очень нравится. Восторг, восторг!!!», - сказала Татьяна Лескова.

И правда, есть чем восторгаться. При капитальном ремонте с частичной реконструкцией здания дальновидно предусмотрели дополнительные помещения. Как раз под многофункциональную творческую студию, сенсорную комнату, физкультурный и музыкальный залы, логопедический кабинет. Все очень уютное красивое и удобное.

- В детский сад опять охота, да? Я вообще не ходил никогда в детский сад, а тут такая радость.

Не только глава городской администрации Александр Бобров пожелал вернуться в детство, но и все взрослые. У малышей есть даже небольшой стадион со специальным покрытием, чтоб в азарте не повредить маленькие коленки. Каждая деталь на детских площадках развивает воображение, а помогут придумать новую игру добрые воспитатели. Всего в Ивушке организовано 12 групп, причем три из них для самых маленьких.

Корреспондент: Мария Дмитриева

МЕТА:
Оцените статью

Узнавайте о новых публикациях как вам удобнее:

ВЕСТИ / Тамбов