Огненное ДТП на «Волгоградке»

Накануне вечером на «Волгоградке», на 537-м километре, это Ржаксинский район, столкнулись два грузовика. В результате аварии дальномеры загорелись.

По предварительным данным, дальнобойщик не справился со своим Volvo на зимней дороге, оказался на встречной полосе и столкнулся с другим тяжеловесом марки Mercedes, который двигался из Волгограда.

Фуры практически сразу же загорелись. Тягачи пылали так, что от них мало что осталось. Пострадал водитель, который управлял «Мерседесом», его доставили в уваровскую больницу.

По иронии судьбы, одна из машин перевозила свиней, а другая - овощи. Вот такое «барбекю» получилось на обочине. Впрочем, по словам инспекторов, часть хрюшек удалось спасти и выпустить из грузовика до того, как огонь уничтожил машину.

Госавтоинспекция Тамбовской области обращается ко всем участникам дорожного движения, особенно к водителям, которые передвигаются на загородных трассах, быть особенно внимательными на зимней дороге. Обеспечивать дистанцию, боковой интервал и, в случае выпадения снега и образования наледи, снижать скорость до безопасной,

- Станислав Конышев, начальник отделения пропаганды УГИБДД УМВД РФ по Тамбовской области.

Оператор: Владислав Истягин
Корреспондент: Игорь Корнейков

Оцените статью

Узнавайте о новых публикациях как вам удобнее:

ВЕСТИ / Тамбов