Один человек пострадал в огненном ДТП на «Волгоградке»

Один человек погиб и шестеро получили ранения - это статистика четырёх ДТП, которые произошли 14 декабря в регионе.

Так, в Моршанском районе за полчаса до полуночи на 111 километре автодороги «Тамбов - Шацк» 62-летний водитель Mazda не учёл дорожные и погодные условия, в результате чего машину вынесло на «встречку», где иномарка врезалась в Lada Granta, после японка оказалась в кювете.

В результате аварии 53-летний пассажир Lada Granta погиб на месте происшествия до приезда скорой. Водители получили ранения различной степени тяжести и были доставлены в Моршанскую ЦРБ.

А на Волгоградке, на 537-м километре, это Ржаксинский район, столкнулись два грузовика. В результате аварии дальномеры загорелись.

По предварительным данным, дальнобойщик не справился со своей Volvo, оказался на встречной полосе и столкнулся с другим тяжеловесом марки Mercedes, который двигался из Волгограда.

Фуры практически сразу же загорелись. Тягачи пылали так, что от них мало что осталось. Пострадал водитель, который управлял «Мерседесом», его доставили в Уваровскую больницу.

По иронии судьбы, одна из машин перевозила свиней, а другая - овощи. Вот такое «барбекю» получилось на обочине. Впрочем, по словам инспекторов, часть хрюшек удалось спасти и выпустить из грузовика до того, как огонь уничтожил машину.

Корреспондент: Мария Гришина

Оцените статью

Узнавайте о новых публикациях как вам удобнее:

ВЕСТИ / Тамбов