Обстоятельства кровавой семейной драмы выясняют следователи

Судом Инжавинского района по подозрению в смерти 81-летнего пенсионера арестован и помещён в изолятор на весь период следствия внук погибшего.
Как сообщают в региональном СКР, 27 ноября 32-летний подозреваемый вернулся из Тамбова, где работал таксистом, домой, в одно из сёл Инжавинского района. И спустя пару часов вошёл в комнату к деду и несколько раз ударил его молотком по голове. После чего ушёл. Позднее правоохранители обнаружили его в лесу недалеко от села. А пенсионера доставили в больницу, однако, спустя сутки, пожилой человек скончался. Для следователей пока непонятен мотив преступления, отношения между родственниками, как они установили, были нормальными. И пока неизвестно, что стало катализатором преступления. Не исключено, что подозреваемый мог находится под воздействием психотропных препаратов.
В настоящее время злоумышленник задержан, по делу ведутся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств и мотива совершённого преступления. Для определения психического состояния подозреваемого в рамках расследования уголовного дела ему будет назначена и проведена психолого-психиатрическая экспертиза,
- Елена Кярсна, старший помощник руководителя СУ СК РФ по Тамбовской области.
Оператор: Глеб Червяков
Корреспондент: Игорь Корнейков

Оцените статью

Узнавайте о новых публикациях как вам удобнее:

ВЕСТИ / Тамбов