Новый туристический маршрут разрабатывают в нашем регионе

Администрация Моршанска, московский туроператор и представители информационно-туристического портала Тамбовской области осмотрели моршанские достопримечательности.
В Управлении культуры и архивного дела Тамбовской области сообщили, что по инициативе московского туроператора разрабатывают новый туристический маршрут.
«…у Моршанска есть все шансы войти в число объектов интереса туристов со всего мира», - отмечают специалисты Управления.
Внимание обратили на Свято-Троицкий собор и историко-художественный музей. А также экзаменационная группа заинтересовалась объектами общественного питания, парками, магазинами, сувенирной лавкой. Туроператору очень понравилась продукция моршанских пекарей, а напитки одного из старейших предприятий заслужили отдельной похвалы. Не оставили без внимания и сувениры с логотипом города. Моршанский фестиваль «Купецкий берег», который в 2020-м году перенесли с осени на лето, московский туроператор включил в список обязательных посещений. В Моршанск экзаменационная группа прибыла из Тамбова, а после него проследовала в Вернадовку.
Корреспондент: Мария Кречетова

Оцените статью

Узнавайте о новых публикациях как вам удобнее:

ВЕСТИ / Тамбов