Новый год — для МСП. Предпринимателям разъяснили, какие изменения ждут их в 2018-ом

О мерах поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства в 2018-ом году говорили 20 декабря на конференции с участием представителей органов исполнительной власти и бизнес сообщества.

Одно из масштабных нововведений - создание в Тамбовской области Центра организации бизнеса, который будет работать по принципу одного окна. Вести прием там будут специалисты микрофинансовых организаций, гарантийного фонда, Центра поддержки бизнеса и других важных структур. Губернатор Александр Никитин уже одобрил пилотный проект. Его подробно обсудили с предпринимателями. Также на конференции подвели предварительные итоги работы в уходящем году.

«На сегодня мы уже где-то на 18 процентов оборот продукции превысили предыдущий год. В предыдущем году напомню было 243 миллиарда. То есть доля она огромная. Приятно то, что на сегодня малый и средний бизнес дает бюджету Тамбовской области больше двух миллиардов рублей доходов», - говорит Наталья Макаревич, начальник управления по развитию промышленности и предпринимательства Тамбовской области.

Оператор: Кирилл Рыбаков
Корреспондент: Елена Ходанович

МЕТА:
Оцените статью

Узнавайте о новых публикациях как вам удобнее:

ВЕСТИ / Тамбов