Новые резиденты ТОСЭР «Котовск»

Территория социально-экономического развития «Котовск» привлекает новых резидентов. 5 сентября конкурсная комиссия рассмотрела заявки двух кандидатов.
Бизнесмены готовы развивать промышленность и создавать новые рабочие места там, где для них создают выгодные условия. В Котовск идут не только из-за налоговых преференций, но и из-за возможности освоить новую территорию. Так, к концу 2020-го года в городе должны появиться сразу два крупных предприятия: кондитерская фабрика и комплекс по производству грузоподъемной ленты из полиэстера. Завод Милента станет третьим в стране предприятием, где будут выпускать крепежные и стяжные тросы. Кроме того, намерены работать на экспорт. Уверяют в Европе на такой товар большой спрос и высокие цены.
«Абсолютно экологичное производство! Во-первых, эта лента производится из нитей, которые уже произведены и импортируются. Дальше мы планируем производить и эту самую нить из перерабатываемых материалов, то есть это по сути они делается также из вторсырья, которое у нас в России перерабатывается полным ходом», - Степан Милюков, генеральный директор ООО «Завод Милента».

Оцените статью

Узнавайте о новых публикациях как вам удобнее:

ВЕСТИ / Тамбов