Новости коротко: итоги конкурса «Вкусы России», взаимодействие студентов и работодателей, конкурс «Мисс Тамбовская область-2021»
Сегодня в онлайн-формате объявили финалистов и победителей национального конкурса региональных брендов продуктов питания «Вкусы России», организованного Минсельхозом. Наш регион представляли 4 позиции: Тамбовские картошка, мёд, окорок, икра кабачковая и Мичуринский сыр. Увы, в число победителей конкурса в этом году местная продукция не вошла, хотя на протяжении всего голосования наш картофель сохранял лидерские позиции, однако под конец конкуренты все-таки обошли.
Сегодня в ТГТУ представители школ и колледжей региона обсудили с работодателями перспективы взаимодействия, направленные на популяризацию технических профессий среди молодежи. Благодаря этому будет отлажена системная работа по ранней профориентации школьников, а студентам проект поможет найти себе место работы после получения диплома.
Сегодня в Тамбове провели промежуточный этап конкурса «Мисс Тамбовская область-2021». Жюри предстояло выбрать самую талантливую претендентку на корону. Девушки представили гимнастический этюд, декламировали стихи, танцевали. В итоге победительницей этого этапа и обладательницей почетного титула «Мисс Талант» признали Екатерину Шипилову из Мичуринска.
![](https://px201.medhills.ru/s.gif?mh_id=32280fd9dfbeb2385c1704aa5e6fb5fc&mh_news=Новости%20коротко:%20итоги%20конкурса%20«Вкусы%20России»,%20взаимодействие%20студентов%20и%20работодателей,%20конкурс%20«Мисс%20Тамбовская%20область-2021»&mh_tags=Мисс%20Тамбовская%20область,национальный%20конкурс%20«Вкусы%20России»,город%20Тамбов&mh_page=https://vestitambov.ru/new/novosti-korotko-itogi-konkursa-vkusy-rossii-vzaimodejstvie-studentov-i-rabotodatelej-konkurs-miss-tambovskaja-oblast-2021/)