Новости коротко: ДТП в Знаменском районе, задержан угонщик иномарок и в Управлении сельского хозяйства приступили к разработке стратегии развития АПК

В ДТП неподалеку от Знаменского района пострадали два ребенка пяти и восьми лет. Авария произошла накануне в 4 часа дня на 12 километре автодороги «Тамбов-Котовск».
Как сообщили в ГИБДД, 48-летний мужчина, управляя «Ладой Ларгус», столкнулся с движущимся по «встречке» «Фольксвагеном Пассат», за рулем которого находился 32-летний водитель. В результате столкновения пострадали шесть человек, в том числе дети. Житель соседнего региона угнал из Тамбова две иномарки. Задержать гастролера тамбовским полицейским удалось в Тульской области. У угонщика оказался избирательный вкус. Установлено, что 1 декабря прошлого года и 1 января этого из дворов на улицах Магистральной и Чичерина «пропали» два автомобиля «Тойота Королла». 37-летнего подозреваемого доставили в Тамбов и поместили под стражу. Один из автомобилей нашли, а вот второй до сих пор в розыске. Управление сельского хозяйства Тамбовской области впервые приступило к разработке стратегии развития агропромышленного комплекса. В документе будет представлен анализ развития отрасли, ее текущее состояние, а также новые средне- и долгосрочные приоритеты и тенденции развития АПК региона. По итогам 2020 года урожай зерна достиг небывалой отметки – свыше 5 миллионов тонн. Стабильно развивается и отрасль мясного животноводства. Регион прочно входит в тройку лидеров России по производству мяса на убой в живом весе.
Корреспондент: Ирина Соцкая

Оцените статью

Узнавайте о новых публикациях как вам удобнее:

ВЕСТИ / Тамбов