Необычное напоминание: на 6766 квитанциях за воду разместили проект заявления на выдачу судебного приказа

Тамбовчане задолжали за воду и канализацию 52 миллиона рублей. Чтобы напомнить потребителям, чем грозит игнорирование задолженности, на 6766 долговых квитанциях поместили проект заявления о выдаче судебного приказа.

Если потребитель два месяца не оплачивает квитанции за холодную воду, мы можем обратиться в суд с заявлением о выдаче судебного приказа, чтобы взыскать задолженность в принудительном порядке. Каждый месяц мы готовим больше тысячи подобных заявлений,

- сообщили в «РКС-Тамбов» и призвали потребителей не игнорировать законные требования об компании оплате.

Директор по сбытовой деятельности Татьяна Ревина отметила, что средства, которые поступают в качестве платы за услуги холодного водоснабжения и водоотведения, идут на реализацию производственных программ, в рамках которых модернизируются и ремонтируются коммунальные сети.

Оплатить задолженность можно в Личном кабинете, в отделениях «Почты России», в кассах АО «Тамбовская областная сбытовая компания» и водоканала на Тулиновской, 5 (без комиссии, наличный расчет), в отделениях ПАО Сбербанк, терминалах самообслуживания и банкоматах, а также в интернете-сервисе Сбербанк-Онлайн или в отделениях и интернет-сервисах других банков.

Для потребителей, у которых накопилась большая сумма задолженности, есть услуга по реструктуризации долга. Подробности можно уточнить в центре обслуживания клиентов на Тулиновской, 5.

Источник, фото: «РКС-Тамбов»

Корреспондент: Татьяна Зиновьева

Оцените статью

Узнавайте о новых публикациях как вам удобнее:

ВЕСТИ / Тамбов