Начала работать «горячая линия» по вопросам качества и безопасности мясной и рыбной продукции и срокам годности
С 11-е по 25-е сентября все желающие могут задать свои вопросы по телефону специалистам регионального Управления Роспотребнадзора и Центра гигиены и эпидемиологии в Тамбовской области.
С 11-го сентября начала свою работу «горячая линия» по вопросам качества и безопасности мясной и рыбной продукции и срокам годности.
До 25-го числа специалисты регионального Управления Роспотребнадзора и ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Тамбовской области» проконсультируют граждан по телефонам 8 (4752) 48-03-82 и 8 (4752) 72-03-19.
Свой вопрос можно задать и сотрудникам Управления отдела надзора за продукцией в обороте, набрав номер 8 (4752) 47-27-88 или Центра отдела гигиены питания по телефону 8(4752) 71-10-27.
Специалисты дадут все разъяснения, рекомендации по выбору и правилам покупки мясной и рыбной продукции, условиям их хранения и срокам годности. Также они проинформируют о нормативных требованиях, предъявляемых к качеству и безопасности пищевой продукции, подскажут, куда обратиться, если обнаружил «просрочку» и дадут рекомендации по правильному питанию.
Отметим, что можно позвонить и в Единый консультационный центр, по телефону 8-800-555-49-43 (звонок бесплатный). Он работает круглосуточно, без выходных, а консультации дадут на русском и английском языках.
