На Воздвиженском кладбище возложат цветы к воинским захоронениям, а в почтовые отделения поступят особые новогодние марки

В почтовые отделения сегодня поступят особые новогодние марки. Кроме того, специально для Тамбова изготовлен штемпель первого дня, уникальный оттиск которого все желающие могут поставить сегодня на любую корреспонденцию. Ну а чем ещё может запомниться третье декабря - расскажет моя коллега.
Сегодня – Международный день инвалидов, к которому автоинспекторы приурочили рейд по парковкам. Сотрудники ГИБДД проверят, кто занимает парковочные места, предназначенные для людей с ограниченными возможностями здоровья. Особое внимание уделят площадкам у торгово-развлекательных центров. Вместе с полицейскими в рейд выйдет и наша съемочная группа. Все подробности в итоговом выпуске «Вестей». Жителей нескольких населенных пунктов Тамбовского района объединяет одно почтовое отделение в Новой Ляде и связанная с его работой проблема. Ежедневно перед зданием почты выстраиваются огромные очереди. Оператор приезжает из областного центра всего на пару часов, а с населением всего работают три почтальона. И сегодня в День памяти неизвестного солдата на Воздвиженском кладбище Тамбова школьники, волонтёры, бойцы поисковых отрядов возложат цветы к воинским захоронениям. Торжественную церемонию начнут в 13:00. Напомню, что эту дату в России установили сравнительно недавно - в 2014-ом - году в честь российских и советских воинов, погибших в боевых действиях на территории страны или за ее пределами. И как стало известно позднее, организаторы уточнили время проведения торжественной церемонии по случаю Дня памяти неизвестного солдата. Начало не в 13, а в 11 часов.
Корреспондент: Кристина Колесова

МЕТА:
обзор дня
Оцените статью

Узнавайте о новых публикациях как вам удобнее:

ВЕСТИ / Тамбов