На Тамбовщине создается Центр визуальных искусств

Улучшение качества среды в городах и поселениях региона, разработка дизайн-кодов, охрана и восстановление объектов природного, исторического и культурного значения - все это главные задачи Центра визуальных искусств, который сейчас создается в Тамбовской области.

Трансформацией общественного пространства городов и районов области будет заниматься широкий круг экспертов - архитекторы, планировщики, исследователи, представители власти, бизнеса и общественности. 

В структуре Центра создадут несколько отделов по конкретным направлениям: развитию городской среды, благоустройству дворовых территорий, социологическими исследованиями, разработке спецпроектов по пространственному развитию региона, в сфере территориального планирования и так далее. В Центре будут проходить обучающие семинары, мастер-классы, образовательные мероприятия по повышению профессиональных компетенций молодых специалистов.

Сейчас в Центр визуальных искусств идет набор сотрудников. Все заинтересованные могут обращаться по номеру телефона 89205188585, адрес электронной почты: [email protected]

Источник, фото: Администрация Тамбовской области

Корреспондент: Татьяна Зиновьева

МЕТА:
Оцените статью

Узнавайте о новых публикациях как вам удобнее:

ВЕСТИ / Тамбов